首页学院概况师资队伍人才培养招生就业科学研究海外留学院务公开党建思政学院工会English
通知公告
友情链接
大学首页 | 教育部
商务部 | 广东省教育厅
中国对外贸易中心 | 外研社杯
文章内容页
当前位置: 首页>>招生就业>>创新班招生>>正文

1.考生须提前15分钟凭校园卡入场。

2.校园卡放在桌面上以备监考人员检查。考生必须在答题卡规定位置正确填涂(写)姓名、所在班级和学号等信息。考试开始15分钟后不准进场。

3.考生必须遵守考场纪律:不准携带手机、电子译本、MP3、计算器等通信工具或电子贮存器具入场,不准携带资料、草稿纸入场;笔试请自带2B铅笔、黑色签字笔或钢笔、橡皮擦;考试期间不准交谈,不准偷窥别人答题;原则上考生中途不能离场,确有特殊情况需要离场者,必须经监考人员同意,并在交回试卷、答题卡和草稿纸后方可离开。

4.考生必须服从监考人员指挥,不得超时答题,考试结束后要等待监考人员收回试卷、答题卡和草稿纸并清点完毕,宣布考生可以离场时,方可退场。考生不准携带试卷、答题卡和草稿纸离场。

5.一旦发现考生有违规行为,监考人员有权取消其考试资格并中止其考试,收回试卷、答题卡和草稿纸并要求其退场。学校将根据相关规定给予处分。

广东外语外贸大学教务处

二〇一二年九月十八日

关闭窗口

广州市白云大道北2号第三教学楼三楼 邮编:510420  电话:86-20-36207157 院长信箱:shangying@gdufs.edu.cn  国际商务英语学院 版权所有