首页学院概况师资队伍人才培养招生就业科学研究海外留学院务公开党建思政学院工会English
通知公告
友情链接
大学首页 | 教育部
商务部 | 广东省教育厅
中国对外贸易中心 | 外研社杯
文章内容页
当前位置: 首页>>招生就业>>就业动态>>正文

张林茂一行深圳走访用人企业

文字:万东方 图片:陈琳琳

 

为进一步加强与用人企业的沟通与联系,探讨校企合作新模式,4月11-12日,商英学院党委副书记张林茂、团委书记万东方、14级辅导员陈琳琳一行赴深圳走访了美联英语深圳总部、伟创力信息技术(深圳)有限公司。

走访美联英语

4月11日,张林茂一行来到美联英语深圳总部,受到美联英语副总裁周康、运营总监徐志群等人的热烈欢迎。张林茂介绍了学校及学院情况,尤其是商英学院“外语+商务”的人才培养模式。他希望此行能加强学校与用人单位的联系,找准切合点,深入开展校企合作。

周康对张林茂一行表示热烈欢迎,并介绍了美联英语的发展历程。美联英语创立与2006年,目前已有101家教学中心,员工人数接近4000人。公司以“连接你和世界”为使命,注重提高学员的英语沟通能力。目前已与华为、腾讯等大型企业建立企培合作关系,为企业员工提供定制化英语课程。目前美联英语正在重点打造“立刻说”英语在线学习互动平台,为学院提供24小时/365天的在校英语培训与服务。学员通过“立刻说”APP,可实时与7000多名外籍教师交流互动。

双方就建立大学生实习基地、设立“立刻说”校内运营中心、开展横向课题研究等方面进行了深入交流。

走访伟创力

4月12日,张林茂一行走访了伟创力信息技术(深圳)有限公司(以下简称“伟创力”)。伟创力人力资源部高级经理闫凯热情接待了张林茂一行。闫凯介绍,伟创力1969年成立于美国,目前拥有20多万全球员工,是财富世界500强企业之一,2016年营业额达亿美元。其中国总部位于深圳南山科技园,目前拥有员工777人。近几年,伟创力启动了新秀加速发展计划,每年招聘一定数量的应届毕业生作为管理干部来重点培养。广外学子英语功底好,专业基础扎实,社会实践能力强,深受用人企业的欢迎。

张林茂介绍了商英学院的具体情况以及人才培养模式,希望通过此次访问,加强校企双方合作,在大学生实践基地建设、师资共享等校企协同方面展开交流。

合影

关闭窗口

广州市白云大道北2号第三教学楼三楼 邮编:510420  电话:86-20-36207157 院长信箱:shangying@gdufs.edu.cn  国际商务英语学院 版权所有