我院召开2017年学院领导班子民主生活会-国际商务英语学院
首页学院概况师资队伍人才培养招生就业科学研究海外留学院务公开党建思政学院工会English
通知公告
友情链接
大学首页 | 教育部
商务部 | 广东省教育厅
中国对外贸易中心 | 外研社杯
文章内容页
当前位置: 首页>>综合要闻>>正文

 

我院召开2017年学院领导班子民主生活会

文字:院办

根据学校党委的安排部署,19上午,我院召开2017年学院领导班子民主生活会。会议党委书记王秀民主持,学院全体领导班子成员参加,非领导班子成员的学院党委委员列席了会议。

本次民主生活会的主题是:认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,不折不扣、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,推动十九大精神在学校各项工作中落地生根、开花结果。结合这一主题要求,学院党委进行了认真的筹备,按规定程序做足功课,为开好民主生活会打基础。

会上,首先由王秀民代表领导班子对照检查她汇报了本次民主生活会的准备情况2016学院领导班子民主生活会查摆问题的整改情况,结合本次民主生活会的主题,查摆了存在问题,提出努力方向和整改措施。接着各位党员领导班子成员依次对照检查,对照党章,对照《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》精神,对照初心和使命,开展批评和自我批评。

党员班子成员和非班子成员的党委委员针对班子和个人查摆的问题在会上发表了自己的看法。他们充分肯定了一年来班子呈现的良好的精神风貌以及所做的各项工作,希望班子在加强民主管理深入实际改进作风方面能做得更好。

会议在互相帮助、共同进步的氛围中进行,既有红红脸、出出汗的警醒,也有肯定和鞭策。接下来学院党委将结合民主生活会的整改清单,在提高领导班子整体谋划能力、深入群众改进作风、推动民主管理、加强党支部建设和党员教育管理服务等方面切实整改,促进学院更快更好地发展。

关闭窗口

广州市白云大道北2号第三教学楼三楼 邮编:510420  电话:86-20-36207157 院长信箱:shangying@gdufs.edu.cn  国际商务英语学院 版权所有