【图集】2018年学院教职工趣味运动会欢乐送-国际商务英语学院

【图集】2018年学院教职工趣味运动会欢乐送

图片:壹动体育   文字:莫小俊

为进一步学习十九大精神,凝心聚力新时代,同心谱写新作为,共筑商英幸福梦,1月15日上午,由商英学院工会主办的2018年教职工趣味运动会在北校区体育馆精彩上演,学院全体教职工参加。商英学院院长郭桂杭赛前希望老师们放下工作压力,享受运动快乐,锻造健康体魄。郭桂杭与学院党委书记王秀民共同为运动会鸣锣启幕。

郭桂杭与王秀民携手鸣锣启幕

本次运动会共设有超级汉诺塔、猛龙过江、超级障碍赛和勇攀高峰等趣味项目,都是参与性高、趣味性强、体验感足的欢乐项目,赛前就颇受各位老师期待。参赛教职工按序分为9组,涌现出“美出天际”、“天下5敌”和“七仙过年”“十八不败”等极富小组特色的欢乐队名。各组依次参加各项目比赛,超级汉诺塔考验了参赛老师的勇气、平衡、技巧和速度,猛龙过江检验了队员们团结协作、勇往直前的气质,超级障碍赛完全调动了各组的智慧与谋略,勇攀高峰彰显了老师们挑战自我、奋勇争高的精神。整场比赛各组巧妙布置战术,精心派出队员,激情呐喊助威,精彩不断,趣味连连,将商英人的团结、智慧、拼搏、勇气展现的淋漓尽致,体现了商英学院自强不息,追求卓越的精神理念。最终,经过激烈欢乐的比拼,“雷霆”队获得此次运动会的第一名,“十八不败”和“三一无敌”摘得第二名,“美出天际”、“天下5敌”和“七仙过年”荣获第三名,“霸王花”、“六六六”、“郭晶晶”三队获得优胜奖。

我型我秀

干得漂亮

嘿,快看

舍我其谁

技术流

6不6

本次趣味运动会体现了商英学院对教职工队伍发展的高度重视,倡导了爱运动、爱工作、运动让人生更幸福的理念,受到学院老师们的大力肯定,纷纷表示身心压力得到了排解,加深了同事间的情感,坚定了新年以奋斗成就新作为的信念。

颁奖

We are the champions

温暖大家庭

趣味运动会结束后,学院各系、办公室于第三饭堂二楼进行了点心大赛,让乐趣延续。