【喜讯】2015级学子路伟健获评“凤鸣岭南十佳青年”-国际商务英语学院
首页学院概况师资队伍人才培养招生就业科学研究海外留学院务公开党建思政学院工会English
通知公告
友情链接
大学首页 | 教育部
商务部 | 广东省教育厅
中国对外贸易中心 | 外研社杯
文章内容页
当前位置: 首页>>综合要闻>>正文

【喜讯】2015级学子路伟健获评“凤鸣岭南十佳青年”

文字:何静红 摄影:张槊航 编辑:杜悦颖

5月2日晚,由校团委举办的第三届“凤鸣岭南十佳青年”答辩会在北校云山会堂顺利举行。国际商务英语学院2015级本科生路伟健在16名参评选手中脱颖而出,获评“十佳青年”称号。

路伟健获评“凤鸣岭南十佳青年”称号

为学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步培育和践行社会主义核心价值观,集中展现当代青年学子的精神风貌,充分发挥先进典型的示范引领作用,学校开展了第三届“凤鸣岭南十佳青年”评选活动,寻找和发现我校青年学生的榜样,共同见证广外筑梦人的不平凡历程。

路伟健同学以其在学习竞赛、志愿服务、文艺组织、创新创业等方面的出色表现参加评选。当晚,他通过分享其与舞台的故事表达了对每一件事都认真对待、全力以赴、不留遗憾的坚持与毅力,给在场的观众留下了深刻的印象,获得了第三届“凤鸣岭南十佳青年”的荣誉称号。

路伟健分享其文艺道路上的经历

关闭窗口

广州市白云大道北2号第三教学楼三楼 邮编:510420  电话:86-20-36207157 院长信箱:shangying@gdufs.edu.cn  国际商务英语学院 版权所有