国际商务英语学院院庆公告
时间:2011-11-04 来源: 点击数:
广东外语外贸大学国际商务英语学院院庆公告

2011年,广东外语外贸大学国际商务英语学院迎来了建院10周年。为了庆祝这个具有里程碑意义的历史时刻,兹定于11月26日举行“广东外语外贸大学国际商务英语学院10周年庆典系列活动”,诚邀海内外关心、支持国际商务英语学院建设发展的各级领导、广大校友以及社会各界人士和朋友前来参加庆典,并藉院庆之机,欢聚白云山下,同祝商英华诞,畅叙师生之情,共绘发展蓝图。我们由衷地欢迎全体师生员工、广大校友和社会各界,对我院十周年院庆给予鼎力支持。

特此公告,敬祈周知。

广东外语外贸大学国际商务英语学院

十周年院庆筹委会