首页学院概况师资队伍人才培养招生就业科学研究海外留学院务公开党建思政学院工会English
通知公告
友情链接
大学首页 | 教育部
商务部 | 广东省教育厅
中国对外贸易中心 | 外研社杯
文章内容页
当前位置: 首页>>海外留学>>最新通知>>正文

2018年1月2日国商系学分兑换通知

因上次通知中的时间很多同学有考试,国商系本周学分兑换时间改为下周1月2日下午14:30—16:30,3-308,为本学期最后一次,仅安排行前兑换相关工作,返校兑换安排在下学期初第1-2周周二下午4:30-5:30。

需进行行前兑换的同学需提前于1月2日上午前将学分兑换表一式三份(不确定选课的同学可交一份草稿,并注明电话)交到黄晓艳老师信箱(3教3楼走廊)。不能按时交表的同学2日上午不安排兑换。

下学期初需进行返校兑换的同学需备齐下述资料于下学期初的1-2周周一前交到黄晓艳老师信箱(3教3楼走廊)后可在当周周二下午4:30-5:30进行兑换:

1. 行前经学院盖章的学分兑换表原件;

2. 学分兑换表一式五份

另外,兑换当日需提供交换学校出具的正式成绩单原件(视具体情况,有些学校可能还需补充gradingpolicy等)

如无特殊原因,不在上述时间外进行学分兑换相关工作。请同学们务必按上述安排进行学分兑换。特殊情况请留便条给翁佳敏老师或放在黄晓艳老师信箱(3教3楼走廊),注明原因及本人电话。如确实情况特殊需另外安排时间者,会个别通知。

关闭窗口

广州市白云大道北2号第三教学楼三楼 邮编:510420  电话:86-20-36207157 院长信箱:shangying@gdufs.edu.cn  国际商务英语学院 版权所有