当前位置: 首页>>党建思政>>党建动态>>正文

我院党委获评校先进基层党组织、1个党支部和7名党员获表彰

图:校园网   文字:陈琳琳

6月27日,我校庆祝中国共产党成立97周年暨表彰大会在六教学术报告厅召开,我院党委获评先进基层党组织;学工办党支部获评学习型 服务型 创新型党支部;肖武东获评优秀党务工作者;陈琳琳获评优秀党支部书记;徐章宏、张林茂、郑玮(学生)、陈娉楠(学生)、邓琳(学生)获评优秀共产党员。学院党委书记王秀民、学工办党支部书记陈琳琳、优秀共产党员徐章宏作为领奖代表上台接受表彰,王秀民在表彰结束后做基层党组织先进经验介绍。

王秀民代表学院党委接受表彰

王秀民在发言中指出,学院党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,牢牢抓住全面从严治党。学院领导班子求真务实、团结协作,坚持民主集中制,建立领导班子学习“微论坛”;学院党委切实履行党建责任、扎实推进基层党建工作,认真组织全体党员深入学习宣传贯彻党的十九大精神,举办如学习十九大报告师生座谈会、学习新党章学习讲座、微党课大赛等形式多样、内容充实的学习活动;学院党委和工会全心全意服务师生,以维护教职工合法权益为基本职责,以构建和谐的劳动关系为出发点,以实现学院教工凝心聚力为目标,组织全院趣味运动会、迎春团圆包饺子等活动,受到了教职工的一致好评。

学院党委在今后的工作中,将会更扎实的开展工作,进一步抓好党的基层组织建设,建设坚强战斗堡垒,增强基层组织的战斗力。