欢声笑语搏激流——记商英工会期末户外活动-国际商务英语学院
首页学院概况师资队伍人才培养招生就业科学研究海外留学院务公开党建思政学院工会English
通知公告
友情链接
大学首页 | 教育部
商务部 | 广东省教育厅
中国对外贸易中心 | 外研社杯
文章内容页
当前位置: 首页>>学院工会>>职工活动>>正文

欢声笑语搏激流——记商英工会期末户外活动

文字:张红彬、翁佳敏 图片:陈思

为活跃教职工的业余生活,加强老师之间的沟通和交流,学院工会于2015年7月23日下午组织工会会员前往花都芙蓉峡举行漂流竞赛活动。

尽管路上飘着小雨,到达目的地时还下起了瓢泼大雨,但掩盖不住大家迎接暑期即将到来的喜悦心情,更阻挡不了商英人挑战大自然的决心。

由于很多老师都是第一次尝试漂流,兴奋之情溢于言表。听完了注意事项,大家两人一组按体重进行了男女搭配坐上橡皮艇,勇士漂的旅程开始了。大雨过后的山中的空气特别纯净,一路上,不仅感受到青山绿水的自然清新,在较平缓的地方年青的教师们一改平日的安静性子纷纷打起了水仗,有女老师一队的橡皮艇遇到了激流受阻无法前进,漂过的男士们二话不说跳入水中积极相助,此情此景,望之让人感到。老师们深有感触,学院组织的工会活动不仅放松了一学期紧张的工作学习压力,又使大家再一次感受到了团队合作、共创难关的珍贵友情。

欢乐的时光总是令人难忘,芙蓉峡的路上飘荡着大家的欢声笑语。大家的热情、激情为本次活动留下了许多美好的瞬间和回忆。

此次漂流活动,老师们不仅能畅快地欣赏自然风光,体会到漂流运动的激情与快乐,更能感受到其乐融融的暖暖氛围,感受到商英学院这个温暖大家庭的美好和幸福,同时老师们之间也加强了的交流和沟通,增强了学院凝聚力。

关闭窗口

广州市白云大道北2号第三教学楼三楼 邮编:510420  电话:86-20-36207157 院长信箱:shangying@gdufs.edu.cn  国际商务英语学院 版权所有