当前位置: 首页>>学院工会>>职工活动>>正文

工会组织教工前往增城感受自然之美

图文:莫小俊

为舒缓本科教学工作审核评估和期末考试周集中工作的压力,学院工会于6月24日组织教工前往增城大丰门景区和农家果园体验自然,感受原生态之美。

大丰门风景区位于增城白水寨风景名胜区内,像一块碧绿的翡翠镶嵌在白水仙瀑景区与南昆山景区之间,北回归线穿越其中,面积达38平方公里。身临其中,可以“远眺白水仙瀑之雄、近揽南昆山脉之秀”,这里遍布奇峰秀水、峡谷激流、森林湖泊、冰臼奇石、瀑布深潭、天梯云雾、温泉卧佛,集全国名山胜水的优点一身,同时又独具特色,令人叹为观止。

飞瀑层层

自然欢乐多