学院召开双代会审议非编人员管理规定
时间:2013-05-28 来源: 点击数:

523日下午,学院召开二级“双代会”全体会议专题讨论并通过了《国际商务英语学院非事业编制人员管理规定》。会议由学院副院长、工会主席何家宁主持。

会上,与会代表围绕学院非事业编制人员管理规定进行了讨论,对规定征求意见稿提出了具体的修改意见,着重对非编管理人员的待遇问题发表了个人的见解。学院党委书记车小真向与会代表介绍了的制订过程及依据,对管理办法的重点内容进行了解读,并对与会代表提出的问题进行了详细的解释和说明。最后,与会代表表决通过了《国际商务英语学院非事业编制人员管理规定》。

我院召开双代会会议专题审议涉及教职工切身利益的重大问题,充分体现了学院民主管理和院务公开,对保证学院教学、学科发展,实现规范化管理,保障依法治院具有重要意义。

非编会.jpg

讨论会现场