当前位置: 首页>>学生园地>>正文

我院2019年研究生迎新晚会精彩纷呈

文字:施倩 摄影:张佳和 编辑:万东方

为迎接2019级研究生,展现我院研究生风采,10月24日晚7点,由商英学院究生会承办的“相聚广外,逐梦远航”--2019年研究生迎新晚会于北校区教工活动中心举行。院党委副书记李江、研究生导师代表徐章宏、辅导员万东方莅临晚会,全体2019级研究生参与晚会表演。李江在致辞中指出,全体研究生正处于“两个一百年”历史目标交汇期,希望全体研究生学子不忘初心、牢记使命,把握在校时光,刻苦学习,在各方面取得更好成绩。

李江致辞

徐章宏和商英研究生会的同学们以一首《相逢是首歌》拉开了晚会的序幕,歌词“心儿是年轻的太阳,真诚也活泼;心儿是永远的琴弦,坚定也执着”是徐老师对同学们的期望和祝福;四位同学给大家带来了三句半的曲艺表演,诙谐幽默,台下笑声不断;芭蕾节目《柴可夫斯基变奏》优雅美好,令人赏心悦目;自弹自唱的《一万次悲伤》、青春洋溢的舞蹈《失恋阵线联盟》、整齐划一的杯子歌《稻香》等丰富多彩的节目让人沉浸其中,陶醉不已。掌声、欢呼声此起彼伏。此外,晚会还特别设置了游戏、抽奖和评选最佳节目三轮送礼环节,不少同学赢得了丰厚的奖品,笑逐颜开,喜悦不已。随着晚会接近尾声,全体学生合唱《我和我的祖国》,歌声饱含对祖国的热爱之情,为本场晚会画上了圆满的句号。

丰富多彩的节目

本次晚会为我院师生提供了一个展示自我风采的平台,是一场令人难忘的视听盛宴,增强了集体凝聚力,活跃了校园气氛。来自五湖四海的商英学院19级研究生相聚于白云山麓,携手在相思河畔,已经准备好踏上新的征途,逐梦远航!