首页学院概况师资队伍人才培养招生就业科学研究海外留学院务公开党建思政学院工会English
通知公告
友情链接
大学首页 | 教育部
商务部 | 广东省教育厅
中国对外贸易中心 | 外研社杯
文章内容页
当前位置: 首页>>人才培养>>研究生教育>>文件下载>>正文

商英学院研究生:


   根据我院的人才培养方案规定,凡跨专业考入我院硕士项目的同学,需要旁听1-2门本科课程。

   我们建议商务英语研究专业的研究生旁听1-2门本科课程:SY30330《语言学基础》(全年滚动开设)和SY30340《跨文化商务交际(英)》(全年滚动开设)。法律语言学研究的研究生旁听两门本科课程:SY31791《法律英语1》(秋季学期)和SY31792《法律英语2》(春季学期)。

   需要完成旁听任务的研究生,请填写好附件申请表,按照指引,完成申请手续。

   研工办收到申请表后,会尽快和任课老师联系。研究生第一次上课的时候,需向任课老师出示学院主管领导的签字同意的申请书。

   另外,我院的本科全英商科课程向我院的硕博研究生开放,也请有意旁听的研究生填写申请表,按照相同的流程完成申请。


商英学院研工办

2020年9月28日


附件【广东外语外贸大学国际商务英语学院研究生修读本科课程申请表.docx已下载
关闭窗口

广州市白云大道北2号第三教学楼三楼 邮编:510420  电话:86-20-36207157 院长信箱:shangying@gdufs.edu.cn  国际商务英语学院 版权所有