冉永平教授莅临我院作2024年高层次项目申报指导
时间:2024-03-15 来源: 点击数:

冉永平教授莅临我院作2024年高层次项目申报指导

图文:曹思凡 初审:陈潇潇 终审:苏冬燕

2024314日下午,国际商务英语学院于三教318室举办2024年高层次项目申报指导会,冉永平教授应邀莅临指导。本次指导会由国际商务英语学院院长胡春雨教授主持,来自国际商务英语学院的杨文慧教授、刘平教授、陈潇潇教授、石静教授等多名教师和博士生参加了本次会议。

冉永平教授莅临指导高层次项目申报

指导会伊始,胡春雨教授热忱鼓励各位教师和研究生展开跨学科视野,向兄弟院系和相关专业多借鉴,开拓创新思路,申报更加优质的项目。刘平教授提出,有动力才是申报项目的前提,鼓励各位教师敢于申报项目。

会上,冉教授先对项目申报的环节进行了言简意赅的说明,紧接着与各参会教师就其自身选题进行了一对一交流指导,并且对每个项目中可优化、可细化、可调整等各个要点,耐心指导、详细解答、提出了可行且颇具启发性的建设性意见。冉教授的点评指导细致入微,专业性强,科研站位高,为参会师生指点迷津的同时,也点燃了青年教师的科研热情。参会师生反响热烈、畅所欲言,会场洋溢着和谐共进的科研氛围。

会议尾声,陈潇潇教授为本次指导会作总结,衷心感谢冉教授为商英师生悉心指导和精准点拨。此次指导会聚焦专业,课题项目新意频出,充分显示出商英学院教师积极贯彻高质量发展精神,扎实践行大学促进学术研究“巩固优势、彰显品牌”的发展目标。

陈潇潇教授作指导会总结

本次指导会对国际商务英语学院高层次项目申报具有极大促进作用,为提高学院科研项目申报成功率和整体科研水平打下了坚实基础。