首页学院概况师资队伍人才培养招生就业科学研究海外留学院务公开党建思政学院工会English
通知公告
友情链接
大学首页 | 教育部
商务部 | 广东省教育厅
中国对外贸易中心 | 外研社杯
文章内容页
当前位置: 首页>>院务公开>>院务公开>>正文

  

国际商务英语学院公务接待流程及注意事项

  

   

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  


公务接待具体流程:

收到来函或拟发邀请函,经党政联席会批准后,交相关人员办理。

拟定公务接待方案:

相关人员根据来函或邀请函的内容,严格按照公务接待要求、标准拟定公务接待方案。方案内容应包括:参加人员名单、日程、会场及参观调研现场安排、住宿餐饮安排、乘车安排、宣传报道、工作人员分工及注意事项等。

接待方案审批:

接待方案由本单位分管领导初审,教学口的接待由彭玲玲初审,科研口的接待由胡春雨初审,行政及外事口的接待由郭桂杭初审,学生口的接待由张林茂初审,党务口的接待由王秀民初审,财务“一支笔”蒋涌审批,报备本单位主要负责人郭桂杭。

邀请分管本单位的校领导出席的,由接待单位自行邀请;

邀请学校主要领导或非分管校领导出席的,提前与党委办公室、校长办公室联系,由党委办公室、校长办公室视情况安排。

相关人员按接待方案完成接待任务。

  

  

附件【附件2:各单位公务接待审批工作流程表.doc已下载
关闭窗口

广州市白云大道北2号第三教学楼三楼 邮编:510420  电话:86-20-36207157 院长信箱:shangying@gdufs.edu.cn  国际商务英语学院 版权所有