北园大学代表与我院签订合作双硕士协议
时间:2014-06-23 来源: 点击数:

6月23日早上10点,美国北园大学(North Park University)商学院院长Wesley E. Lindahl、招生办公室主任Mark S.Olson、中国区代表Timothy Lin一行来访我院,我院院长郭桂杭、副院长吴易明亲切接待,一同出席的还有我校国际交流处周鹏老师。

两校代表就双方就近几年的合作成效和学生反馈进行了深入交流,北园大学商学院院长Wesley十分欢迎我校优秀的本科生和硕士生前往交流学习,表示将努力促进两校的友好交流与发展。我院领导亦肯定了北园的学习氛围和教学水平。与此同时,周鹏老师也带来了一个好消息:教育部批复将资助5名北园大学的学生于2014-2015学年来我校交流,我校也将利用此机会促成交换生项目的顺利开展。

会议现场

双方并就之前沟通的关于商英学院商务英语硕士专业与北园大学商学院商务管理硕士专业的双硕士协议的细节进行了讨论。之后,郭桂杭院长代表我院,Wesley E. Lindahl院长代表北园大学商学院签订了更新之后的双硕士协议。

签约现场

据悉,我院参加首批双硕士项目的二年级研究生罗升同学目前在北园学习进展顺利,只需完成最后一门课和毕业论文便可获得北园大学的MBA学位,下学期该生将回到商英继续完成商务英语专业硕士学位的课程。