2019大学开放日 热浪不减我院热度
时间:2019-06-24 来源: 点击数:

2019大学开放日 热浪不减我院热度

文字:吴怡乐 摄影:陈伊露 魏伟皓 吴怡乐 编辑:陈伊露

6月22日上午九点,我校第20届开放日在北校区主校道开启。学院党委书记王秀民等院领导、各系系主任、专业课老师代表和学生志愿者不惧骄阳,共同热情为考生和家长解疑答惑。

隋广军书记慰问我院教师

老师和志愿者热心地介绍了学校学院概况和专业设置,学院是首批获教育部批准开设商务英语专业本科的教学单位,率先在国际商务专业中实行全英教学的学院,具有“学科交叉、复合培养、实践创新、国际认证”办学特色。在现有国际商务专业和商务英语专业的基础上,前者开设双学位创新班和与英国皇家特许管理会计师公会合作的CIMA方向创新班;后者下设管理、金融、贸易、法律四个商科方向。

我院老师在场接受学生家长咨询

在场老师和学生志愿者就家长们感兴趣的专业特点、出国境交换和就业等情况进行详细解答,家长们认真聆听,对老师同学们的讲解给予了高度的肯定。

志愿者向考生推介学院