首页 > 学生园地 > 正文
团学成立大会顺利召开,团学新人齐展商英风貌
时间:2019-10-21 来源: 点击数:

团学成立大会顺利召开,团学新人齐展商英风貌

文字:方碧玲 摄影:邹鸿羽 邱莉 编辑:陈伊露

10月20日,国际商务英语第十四届四任团委暨第十五届学生会成立大会于二教217顺利召开,全体商英团委学生会(下面简称“团学”)成员参加成立大会。

团委书记魏煊对各位商英团学新成员的到来表示热烈欢迎,并向大家介绍团学即将推行的“三个一”计划:树立一种情怀,拥有一套专属的工作理念和工作方法,收获一件让自己自豪的事情。他对与会各位寄予了殷切的期望:希望大家把团学当作一件事业来做,以严谨热情的态度服务商英。

团学代表致辞

新任主席团成员依次上台分享他们的团学工作经历。幽默有趣的部门介绍视频引来了阵阵的掌声,少数部门的才艺展示更是花样迭出,新旧部员齐上阵使得惊喜连连;尽管形式不同,他们一致彰显了各部门独特的文化,展现了部员的热情与团结。

通过团学成立大会,新成员加深了对团学的了解,加强了团学归属感,同时大大提高了成员间的默契。

团学主席团自制的书法聘书

本次大会在欢声笑语中落下帷幕。魏煊为团学新任干部颁发团学主席团自制的书法聘书,第十四届四任团委第十五届学生会正式入驻商英团学,他们将秉承“严谨热情、服务商英”的态度,为商英团学注入新活力,迸发新能量,开启新征程。

团学大家庭合影