办事程序

商英学院统一项目申请要求
时间:2015-09-09 来源: 点击数:

1. 校内组织:教务处、交流处发的通知请按以下要求操作--

商英学院学生需提交的材料(全部要电子版):

1)境外学习项目申请表(见附件1)(要求:请填好个人信息,含电子照片(领导意见留空待学院审核后补充完整)自行打印出来亲笔签名后扫描,不要拍照!)

2)个人简历(包含个人基本情况、个人学习和教育经历、获奖情况等)扫描件~

3)雅思和托福等英语成绩证明。 原成绩单扫描~

4)知情书(商英学院要求),见最后的附件。创新班再交一份承诺书(教务处要求),全部要求签名之后扫描

以上4份材料请扫描在同一个PDF里面,按顺序排好,命名:专业+姓名+申请**大学项目交换/单派/双学位,

连同第五份材料:Excel的信息表(这个直接发Excel,文件命名修改为个人姓名+原命名即可。

发送到ipo_seib_gdufs@163.com翁老师收,邮件主题同扫描件附件命名,方便学院整理,谢谢。

备注:学校要求的成绩单学院会在审核过程中打印,所以大家申请时不用找教务处打印 (但请自行确认所有课程无不及格、补考、重修记录,否则学校不予派送任何交流项目)。

2. 校外组织:SAF、全美国际、信华教育等发的通知 请按以下要求操作 --

商英学院学生需提交的材料(全部要电子版):

3)雅思和托福等英语成绩证明。 原成绩单扫描~

4)英文成绩单,二教中庭终端机打印,扫描,请自行确认所有课程无不及格、补考、重修记录,否则学校不予派送任何交流项目

(5)知情书(商英学院要求),见最后的附件。创新班再交一份承诺书(教务处要求),全部要求签名之后扫描

以上5份材料请扫描在同一个PDF里面,按顺序排好,命名:专业+姓名+申请**大学项目交换/单派/双学位

其他有关学分兑换、课程审批等相关文件请上教务处官网-文档下载-表格下载中心下载。

所有赴外学生均必须在学院、学校备案,并于每学期末参加行前交流会,具体留意学校交流处及学院国际项目中心通知。

附件【修改:商英学院赴外交换生知情书.docx】已下载

附件【承诺书(创新班)(教务处发).doc】已下载

附件【2016-2017上学期学生境外学习申请汇总表( 交换项目).xlsx】已下载

附件【附件1:境外学习项目申请表(2016.5更新).doc】已下载