我院举行第51期入党积极分子培训党课
时间:2020-10-12 来源: 点击数:

我院举行第51期入党积极分子培训党课

文字:余梓晴   摄影:范洁茹   编辑:莫小俊

10月11日19点30分,为进一步严格和规范中国共产党党员发展程序,教育引导入党积极分子深入了解入党的流程工作、正确填写入党材料,我院召开了第51期入党积极分子培训党课。商英学院党委组织员尚丹参加活动并对学生进行培训。

尚丹指导入党材料填写

尚丹向入党积极分子们讲述了入党材料的详细填写工作,从明确自身政治身份的角度出发,清晰地解释了不同阶段的不同身份,让发展对象、入党积极分子和准预备党员们对自身身份有了进一步的认识。同时,尚丹对填写的各项材料进行了细致的讲解,强调了手写材料,请勿抄袭的重要性,并且对同学们提出了每季度认真做思想汇报的要求。

党课现场

商英学院党委兼职组织员莫小俊向入党积极分子阐述了发展党员的方针和原则,系统地介绍了发展党员工作的流程,并强调了转正工作的重要。同时希望全体同学“不忘初心,牢记使命;认真学习,按章办事;明确职责,勇担责任”,以实际行动为社会做出应有的贡献,奏响时代的青年华章!

参加本次党课的还有第十一期发展对象、准预备党员和第50期积极分子。