我院新一届校友理事会交流座谈会顺利举行
时间:2023-12-16 来源: 点击数:

文字:陈思蓓、黎韦材 初审:杜焕君 终审:苏冬燕

2023年12月10日下午,国际商务英语学院校友会理事会第三届换届大会隆重举行。会后,学院在一教南楼223智慧课室召开新一届校友理事会交流座谈会。院长胡春雨、党委书记苏冬燕、副院长汪谓超、党委副书记杜焕君及新一届校友理事代表等出席会议。会议由胡春雨院长主持。

胡春雨院长主持

下午四时许,汪谓超副院长分享学院人才建设情况,他向各位校友详细介绍了学院目前的学科调整方案和未来建设方向,希望能得到各位校友的大力支持。之后,杜焕君副书记介绍了学院学生情况、校友工作和就业情况。杜焕君副书记强调,商英学院是白云山校区学生人数最多的学院,学院从学生大一进校时便制定了不同阶段的生涯教育规划,但学生在就业上仍存在一些问题,希望各位理事一同出谋划策,助力学生“稳就业”。

汪谓超副院长作分享

杜焕君副书记作分享

在随后的研讨交流环节,各位校友结合自己的工作经验为学院的发展提出了宝贵的意见和建议,提出了“商英加,商英家”、“以学院之姿展现学校之美”、“促进专业发展与行业发展更紧密结合”等新思路,并表达了愿形成合力,携手推动学院更好发展的心愿。各位校友踊跃参与交流会,现场气氛热烈。

9ab4d8aa701026efae594b8bc5f3bbe

校友分享

会议最后,胡春雨院长对各位理事的积极献策表示衷心的感谢,并表明学院将认真总结归纳校友建议,行成可实施方案运用到学院的建设中。