Always Day 1——第七期宝洁高校互培计划圆满落幕
时间:2023-12-25 来源: 点击数:

图文:王欣卓 汪瑾璇 初审:汪谓超 终审:苏冬燕

2023年12月19日,第七期广外&宝洁高校互培项目结业汇报在宝洁(中国)公司展开。我院教学副院长汪谓超、团委书记方思懿代表学校出席了本次的结业仪式;此外,来自其他四所高校的各位老师、宝洁大中华区传播与公关副总裁、高校互培项目校长许有杰等都来到了结业现场,一同见证同学们厚积薄发的高光时刻。

合影

今年9月,来自五大高校的42位高校互培生组成了8个小组,分别参与到了宝洁公司的黄金实践项目中。我院由12名学生组成的2支队伍历经三个多月的时间,在宝洁金牌导师与学校老师的共同指导与引领下,完成了创意方案的落地与执行,实现从零到一的突破;最终于12月19日迎来了激动人心的项目结业成果汇报。

队伍汇报现场

其中,来自广外商英学院的护舒宝/丹碧丝组和舒肤佳组经过三个多月的学习与交流,完成了对GenZ消费者的洞察,输出了一系列创意想法,同时以线上和线下两种方式展开了项目实践。两组同学对于品牌产品的创意想法与最终的项目完成度均获得了在场观众与导师的一致好评。

在点评发言的环节中,汪院长首先对高校互培生们表达了高度的赞扬,并对宝洁公司坚持为大学生提供实践的平台表示感谢。“同学们在项目实践过程中展现的团队协作精神是难能可贵的,对于项目来说,最重要的事情就是‘get it done’,希望大家今后继续努力,将团队合作的成果最大化。”

汪院还指出通过此次实践,同学们能够互相学习,发现别人的优点,汲取他人宝贵的经验,从而变成更加优秀的自己和经历更丰富的职场人。

商英学院副院长汪谓超总结发言

结课典礼上,互培生们用有趣又深刻的汇报展示,向我们展示了Gen Z出色的洞察力和创造力。在互培校长许有杰为结课日“点字成金”之后,本次高校互培项目也被画上了一个圆满的句号。

“点字成金”环节

未来,广外商英学院也将继续与宝洁公司深入合作,通过创新高效的校企合作模式,培养新一代传播与公关人才,为学生职业发展提供宝贵商业经验的同时,也为企业的营销创新实践带来全新视角和思路,实现合作与共赢!