商英学院召开干部任命会议
时间:2024-04-23 来源: 点击数:

商英学院召开干部任命会议

图文:许珂  终审:苏冬燕

4月22日下午,商英学院在三教318会议室召开干部任命会议,院领导、系部办主任(党支部书记)参加会议。会议由学院党委书记苏冬燕主持。

会上,苏冬燕书记宣读了学校党委关于陈潇潇同志职务聘任的文件,宣布任命陈潇潇同志为国际商务英语学院副院长。

陈潇潇同志作表态发言。她感谢学校党委的信任和支持,表达坚定为学院服务的决心,表示今后将做好管理、服务和沟通,带领团队全力促进学院科研工作高水平发展、推动研究生教育工作全面发展。

胡春雨院长充分肯定陈潇潇同志在学院转型关键时期勇挑重任的决心,并提出几点期望:一是提高政治站位,将学院发展和国家战略、区域发展相结合;二是提升视野站位,服务学校外语学科冲一流,实现错位发展,作出商英贡献;三是提高沟通能力,服务大局,做好沟通协调。

苏冬燕书记代表学院领导班子表示坚决支持和拥护学校党委的决定,并作表态发言:一是讲政治,坚持党的全面领导,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,做到“两个维护”;二是抢机遇、谋发展,全面推进各项工作,在更高起点上推动学院高质量发展;三是讲团结,加强班子建设,切实增强班子的战斗力和凝聚力;四是严纪律,落实全面从严治党从严管党责任,加强党纪建设,带好队伍。

苏冬燕指出,当前学院处于转型升级关键阶段,任务艰巨,责任重大,全院上下要进一步提振精气神,在学校冲一流工作中不辱使命,作出商英贡献。