首页学院概况师资队伍人才培养招生就业科学研究海外留学院务公开党建思政学院工会English
通知公告
友情链接
大学首页 | 教育部
商务部 | 广东省教育厅
中国对外贸易中心 | 外研社杯
文章内容页
当前位置: 首页>>综合要闻>>正文

我院与佛山市中级人民法院签约国际司法协助诉讼文书横向项目

图片/文字:翁佳敏

9月8日,佛山市中级人民法院二庭涉外合议庭审判长罗凯原法官、合议法官梁亦民、合议法官禤敏婷、法官助理巫江禺一行来访我院洽谈项目合作并与我院签约国际司法协助诉讼文书横向项目。出席签约仪式的有我院院长郭桂杭、党委书记王秀民、副院长胡春雨、我校科研处项目科科长赵德强、我院法律英语系袁传有教授、韩永红教授、余蕾老师。

会谈现场

佛山市中级人民法院对广外及我院的专业水平表示充分的认可,也对此次合作项目予以高度重视。我院感谢佛山市中级人民法院的信任,也表示会不负期望,积极沟通与配合,将项目圆满完成。经过前期的多方准备和多次协商,双方对此次合作的项目达成共识,并顺利完成签约仪式。

签约现场

合影留念

关闭窗口

广州市白云大道北2号第三教学楼三楼 邮编:510420  电话:86-20-36207157 院长信箱:shangying@gdufs.edu.cn  国际商务英语学院 版权所有