首页学院概况师资队伍人才培养招生就业科学研究海外留学院务公开党建思政学院工会English
通知公告
友情链接
大学首页 | 教育部
商务部 | 广东省教育厅
中国对外贸易中心 | 外研社杯
文章内容页
当前位置: 首页>>综合要闻>>正文

我院工会组织教职工游览花都香草世界


文字:陈诗敏 翁佳敏 图片:王秀民 张红彬 刘平 翁佳敏


3月8日下午,适逢妇女节,我院工会组织教职工前往有广州“花卉博物馆”之称的花都香草世界进行春游活动。

 

车窗外细雨绵绵,打湿了燥热的春天,一路欢声笑语将教师们驶进了花的海洋,花都香草世界很快到了。


置身于花草丛中,甜笑


许多鲜花开得正当时,形成一片片的七彩花田,教职工们纷纷被芬芳各异的醉蝶花,鲁冰花,秋海棠,一串红等花卉所吸引,他们漫步于花田中,伫立于栈道上,谈笑风生,仿佛置身于一个清新而又无比自由的世界。这些可爱的“春天的使者”一下子把他们从生活和工作的纷杂中解脱出来。


沉浸于香草的气息,自在



漫步于栈道上,闲谈

美好的午后时光即将过去,在饱览了春雨繁花的视觉盛宴之后,教职工们轻松而又愉悦地品尝当地的农家晚餐,饱餐过后,任清风拂过,芬芳弥漫,大家踏上了回校的旅程,留下遍地的寂静与欢喜。


汇聚于花海出口,留恋

关闭窗口

广州市白云大道北2号第三教学楼三楼 邮编:510420  电话:86-20-36207157 院长信箱:shangying@gdufs.edu.cn  国际商务英语学院 版权所有