2018年大学开放日我院热度不减

文字:张璐瑶 摄影:何静红 林婉婷 张璐瑶 编辑:张璐瑶

6月23日上午九点,我校第19届大学开放日在北校区主校道开启,学院党委书记王秀民等院领导、各系系主任、全体辅导员和学生志愿者不畏风雨,现场摆摊接受考生和家长咨询。相较第18届开放日,今年我院继续受到众多考生和家长青睐,热度不减。

校党委书记隋广军亲临现场

校长石佑启问候商英摊位的师生

学院老师和志愿者热心地介绍了学院概况和专业设置,学院是首批获教育部批准开设商务英语专业本科的教学单位,率先在国际商务专业中实行全英教学的学院。现有商务英语专业和国际商务两个专业,其中商务英语专业下设4个商科方向;国际商务专业开设双学位创新班和与英国皇家特许管理会计师公会合作的CGMA方向创新班。

我院老师在场接受学生家长咨询

在场老师和学生志愿者就前来咨询的家长们感兴趣的专业特点,人才培养特色、出国境交换和就业情况等进行了详细的介绍与答疑,得到前来咨询的广大学生和家长的好评与肯定。

志愿者为学生家长介绍学院