首页学院概况师资队伍人才培养招生就业科学研究海外留学院务公开党建思政学院工会English
通知公告
友情链接
大学首页 | 教育部
商务部 | 广东省教育厅
中国对外贸易中心 | 外研社杯
文章内容页
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于2017-2018学年度第一学期2017级研究生国家助学金评审结果的公示

根据2017-2018学年度第一学期2017级研究生国家助学金评审要求,现将国际商务英语学院2017-2018学年度第一学期2017级研究生国家助学金评审结果予以公示,具体见附件。

在公示期间,如有异议可通过来信、来电、来访等形式,向评审小组反映公示对象的情况和问题。以个人名义反映的提倡签署或自报本人真实姓名;以单位名义反映的应加盖本单位印章。

反映公示对象的情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。

公示期:9月11日至9月13日

电话:020-36207156

地址:3教332

 

一、发放对象及条件

1、研究生国家助学金用于资助我校具有中华人民共和国国籍、纳入全国研究生招生计划的全日制在读研究生(有固定工资收入的除外)

(1)资格认定:符合条件的全日制在读2017级研究生。

(2)有固定工资收入的(例如定向委培等)、台籍学生、外国留学生都不属于国家助学金资助对象。

2、研究生在学制期限内,由于出国、疾病等原因办理保留学籍或休学等手续的,其保留学籍或者休学当年国家助学金正常发放,但其总发放年数不超过其学制年限。超过规定学制年限的延期毕业生不再享受研究生国家助学金。

3、凡有下列情形之一者,不发放或停止发放研究生国家助学金:

(一)不按学校规定时间进行学籍注册、缴纳学费;

(二)在评定材料中有隐瞒事实或虚假内容的;

(三)学校认定的其他情形。

详情请参照《广东外语外贸大学研究生国家助学金实施细则(试行)》(附件1)。

二、发放标准

2017-2018学年度第一学期研究生国家助学金按照5个月(时间从2017年9月至2018年1月)发放,博士研究生每生每月1300元,共6500元,硕士研究生每生每月600元,共3000元。

三、发放形式

研究生国家助学金将以银行转账形式发放,研究生在学制期限内,须保证个人银行账号正常使用,原则上不得更改。如果个人中国银行账号发生更改,请务必于国家助学金发放前到财务处进行个人银行账户信息更正,如因未能及时更正个人银行信息导致助学金转账失败,则研究生个人自行承担所有后果。

 

国际商务英语学院学工办

2017年9月11日

附件【附件2:2017-2018学年度第一学期研究生国家助学金不发放、 停止发放 、补发学生信息登记汇总表.xls已下载
附件【附件4:2017-2018学年第一学期博士研究生国家助学金受助学生汇总表.xlsx已下载
附件【附件3:2017-2018学年度第一学期硕士研究生国家助学金受助学生汇总表.xls已下载
关闭窗口

广州市白云大道北2号第三教学楼三楼 邮编:510420  电话:86-20-36207157 院长信箱:shangying@gdufs.edu.cn  国际商务英语学院 版权所有