首页学院概况师资队伍人才培养招生就业科学研究海外留学院务公开党建思政学院工会English
通知公告
友情链接
大学首页 | 教育部
商务部 | 广东省教育厅
中国对外贸易中心 | 外研社杯
文章内容页
当前位置: 首页>>学生园地>>正文

【第39届3F专题】暴走的少年,精致的体验

文字:谭子键 摄影:谭子键 编辑:谭子键

2018年3月16日,第39届国际名家具(东莞)展览会正式开幕。场馆内参展商、采购商比往届明显增加,旺盛的商贸人气与新潮多样的商品,让人感受到中国外贸的“暖气”。大会消息显示,国内参展企业从供给侧发力,“中国制造”竞争力持续增强,外贸回稳向好势头进一步巩固。

在领队尽职尽责的带领下,商英学院的同学们早早就来到了展览会现场,女生精致,男生帅气,闪亮登场。大家首先抵达白色帐篷搭建的报到处,整理仪容仪表,准备投入新一天的工作。

上午的开幕仪式在十点开始,外国充满魅力风情万种的男女歌手深情对唱,点燃全场气氛。外国管弦乐队的表演更是锦上添花,引得台台长枪短炮追逐摄影。

开幕典礼现场

在各个馆长的带领下,同学们分馆开始进行工作。大家精力旺盛,热情饱满,开启暴走的一天。

同学们耐心回答客人的问题

暴走一天后大家静坐休息

今天各馆长以及领队尤其辛勤,游走于全展览会,收集各展馆存在的问题,进行汇总分析,找出对策,以便接下来不断修正。

展品很精致,同学们的服务也很精致,不喊苦不喊累,充分发挥商英学子艰苦耐劳的精神。商英学子将会在接下来的工作日里,继续发挥广外人的优秀态度,展现最好的形象。

精致大合照

关闭窗口

广州市白云大道北2号第三教学楼三楼 邮编:510420  电话:86-20-36207157 院长信箱:shangying@gdufs.edu.cn  国际商务英语学院 版权所有