【第123届广交会】热情严谨,第二期精彩延续-国际商务英语学院
首页学院概况师资队伍人才培养招生就业科学研究海外留学院务公开党建思政学院工会English
通知公告
友情链接
大学首页 | 教育部
商务部 | 广东省教育厅
中国对外贸易中心 | 外研社杯
文章内容页
当前位置: 首页>>学生园地>>正文

【第123届广交会】热情严谨,第二期精彩延续

文字:吴倩婷 蔡泳琦 蔡恒博 摄影:黎信威 蔡泳琦 蔡恒博 编辑:杜悦颖

4月23日,第123届中国进出口商品交易会第二期正式拉开帷幕,商英学院领导与老师们亲临现场探望正在实习的同学们,与同学们展开了深入的对话,更多了解了同学们的工作日常,对同学们的刻苦认真给予了充分的肯定。商英学子认真工作,热情严谨的良好风貌,成为了广交会一道亮丽的风景线。

学院领导老师探望实习同学

有了第一期的实践经验,同学们在第二期显得更加自信,工作起来也更得心应手了。咨询处的工作性质使得咨询组的同学们需要长时间保持站立,但咨询组组员都能够坚持在面对客商时保持微笑,尽己所能,耐心回答客商的每个问题。同学们说,希望能够通过努力,用微笑打造广交会咨询组最好的名片。

咨询台组员们开始工作

海外商会代表团接待组的同学们也是身居要职。他们的工作内容涵盖方方面面,包括广交会开幕酒会邀请、办证材料收集整理以及提供提前办证服务,有时也需要到其他区域引领外商。总之,只要有外商到来,同学们就需要以最专业的工作态度,最饱满的工作精神进行服务,为外商提供便利。

接待组协助智利商会外商办理证件

数位商英学子在短时间里熟悉了自己的工作,他们有的在前线负责现场处理和接待工作,有的在后方负责工程部设立标准展位布展,有的负责展会活动筹备,还有的在发展史陈列馆为广大商人讲解广交会历史。

同学们的工作日常

广交会第二期开展后,同学们对于自己的工作有了更深入的了解,希望同学们能保持第一期的良好精神风貌,在第二期的实习工作中以更加热情严谨的工作态度,学以致用,展现广外风采,收获更多实践经验!

关闭窗口

广州市白云大道北2号第三教学楼三楼 邮编:510420  电话:86-20-36207157 院长信箱:shangying@gdufs.edu.cn  国际商务英语学院 版权所有