首页 > 学生园地 > 正文
【第42届3F专题】为国际家具盛会挥洒汗水的商英人
时间:2019-07-08 来源: 点击数:

【第423F专题】为国际家具盛会挥洒汗水的商英人

文字:唐瑀璐  摄影:唐瑀璐  编辑:唐瑀璐

77日,备受瞩目的国际名家具(东莞)展览会在广东现代国际展览中心迎来了它的第42次开幕。据悉,本次展会以“整屋定制、生活方式、设计选材、产业赋能”这16字为关键词,倾力打造了一个“设计+定制”的泛家居大Party

汇集众多家具行业领军人物的开幕式现场

在本次展会中,展方与网易联合打造的“网易生活方式展”颇受观众瞩目,展览中的精巧设计也使观众流连忘返。如象征“火”的“消隐”主题展,是通过模数化设计来进行的一次对未来居住环境的构想;而与之相对的、象征“水”的“共享”主题展,则是通过表现水滴与大海的交融,发掘人在社会中的立场以及沟通交流的方式,体现出“共享”的未来性、科学性、融合性。

“消隐”

除了令人目不暇接的展览和摊位,为本次展会辛勤服务的商英学子也成为了展馆中一道靓丽的风景线。虽然工作有些辛苦,但一天下来,同学们始终坚守在自己的岗位上,为来自海内外的客商等人士提供了热情的帮助和服务,受到了馆方的好评。在第42届国际名家具(东莞)展览会的现场,广外商英学子正凭借着高度的责任心和优秀的专业能力,展示着我们的独特风采。

坚守岗位的工作人员