首页 > 学生园地 > 正文
【第​42届 3F专题】朝气蓬勃 满腔热忱
时间:2019-07-10 来源: 点击数:

【第42届 3F专题】朝气蓬勃 满腔热忱

文字:陈依梦   摄影:唐瑀璐    编辑:陈依梦

7月9号,朝阳升起,东莞国际名家具展的视觉盛宴再一次向观众敞开了怀抱。尽管东莞的天气变化无常,前一秒艳阳高照,下一秒便瓢泼大雨,但是这丝毫没有影响满腔热情的商英学子为远道而来的客人提供优质的服务。

面对初来乍到的海外买家,报到处的商英学子面带微笑,指导对方填写入场信息,并引导他们填写调查问卷,以便馆方确定下次展会的规模、形式等内容,以求带给买卖双方更加满意的服务。

同样,咨询处的广外学子也秉持着“全心全意为观众服务”的宗旨,做到有问有答,为观众提供简洁、准确、有效的信息,毫不逊色。尽管有时室外烈日炎炎,室内冷气刺骨,但观众们的一句“谢谢”或者一个满意的笑容,都成为了学子们坚持下去的理由和动力。

“爱岗敬业,智勇双全“,商英学子的优良风范贯彻始终,更在“黄牛”追捕行动中展现得淋漓尽致。3F,作为中国乃至国际知名的家具展会,吸引了来自全国各地以及世界各国的参馆人士,其中,也难以避免掺杂着一些来历不明、别有用心的“黄牛”。幸运的是,商英学子观察细致、反应敏捷,在发现可疑人员后第一时间上报组织。最终,在广外学子和保安的配合下,六名佩戴绿色带子的“黄牛”被当场捉获。

明天又是崭新的一天,但依旧不变的是广外学子那满腔热忱为观众服务的心。

风里雨里,我们等你!室内室外,激情澎湃!

请尽情期待他们后续的精彩表现吧!