交流简讯

一年一度圣诞节 中外教师齐欢聚
时间:2014-12-25 来源: 点击数:

一年一度圣诞节 中外教师齐欢聚

图片/文字:翁佳敏

12月23日晚,我院邀请现任外教与商英教师代表共进晚餐,提前庆祝圣诞佳节。

晚宴开始前,郭桂杭院长和吴易明副院长分别致辞,感谢外教们一直以来对我院教学工作的辛勤付出及对学院工作的热忱支持,并祝愿他们身体健康、工作顺利、圣诞快乐。外教们表示非常感谢学院的周到安排。

今年我院共有来自香港、台湾、美国、英国等国家和地区的9名外教。在晚宴过程中,大家分享一年来的收获,院领导特别化身圣诞老人派发学院准备的礼物,祝大家圣诞节快乐,餐厅里洋溢着欢乐祥和的气氛。

学院领导班子表示,我院历来重视外教的引进与管理工作,为外教举办圣诞晚宴是我院一年一度的重要活动,希望远道而来的外教们能在商英这个温暖的大家庭里感受到同事间亲人般的关怀。