商英学院与昆士兰大学合作十五周年-UQ Day 2018 at GDUFS-国际商务英语学院
首页学院概况师资队伍人才培养招生就业科学研究海外留学院务公开党建思政学院工会English
海外留学
 最新通知 
 国际项目 
 交流简讯 
 学生风采 
 办事程序 
友情链接
大学首页 | 教育部
商务部 | 广东省教育厅
中国对外贸易中心 | 外研社杯
交流简讯
当前位置: 首页>>海外留学>>交流简讯>>正文

 

商英学院与昆士兰大学合作十五周年-UQ Day 2018 at GDUFS
2018-03-13 09:33  

商英学院与昆士兰大学合作十五周年-UQ Day 2018 at GDUFS
 文字/图片整理:翁佳敏

      38日,广外举办与昆士兰大学合作十五周年纪念活动,郭桂杭院长应邀出席纪念活动并发表讲话。 

郭桂杭院长在十五周年活动上发表讲话

     作为最早与UQ合作的广外院系,国际商务英语学院与昆士兰大学商学院(Faculty of Business, Economics and Law)的合作已有近15年的历史,目前合作的项目形式有:本科单向派出项目,留基委优秀本科生项目,本科2+2双学位项目,广外-昆士兰0.5+1合作硕士项目,教师交流等多种合作形式,累计派出学生450多人次。

   

广外商英与昆士兰签订2+2双学位协议

     我院彭启贵、杜碧玉、曾成、彭轶丽、王美宁等五位老师曾赴昆士兰大学进行访学活动。昆士兰大学每年在广州、香港、深圳等地举办的校友会,都有商英教师、毕业生的积极参与。

   

昆士兰广州校友会合影留念

     20151127-29日,由昆士兰大学朱云霞博士倡导,我院承办主题为“全球时代商务沟通”的第十四届国际商务沟通学会亚太地区学术研讨会 ,吸引了10个国家和地区的70余位国内外专家学者参加大会。

  

第十四届国际商务沟通学会亚太地区学术研讨会合影留念

 

 

 

 

 

 

关闭窗口

广州市白云大道北2号第三教学楼三楼 邮编:510420  电话:86-20-36207157 院长信箱:shangying@gdufs.edu.cn  国际商务英语学院 版权所有