商英学院赴清远市重点生源校开展招生宣传
时间:2024-03-05 来源: 点击数:

商英学院赴清远市重点生源校开展招生宣传

图文:郑有耀    初审:汪谓超     终审:苏冬燕

为进一步吸引更多优质生源和提升学校影响力,31日,商英学院副院长汪谓超、英语教学部主任严小庆、教师郑有耀一行3人应邀前往清远市重点生源校英德市广大附中、英德中学进行招生宣讲活动。

英德广大附中校领导接待我校宣讲老师队伍

上午,宣讲队伍抵达首站英德广大附中,该校副校长胡玉新热情接待。双方首先围绕提升学生数智素养、巩固优质生源基地建设、继续深化双方交流合作等事宜进行了探讨。随后,严小庆主任对300多名高三毕业生进行英语备考指导,并对该校参会的英语教师进行教学提升指导。商英学院副院长汪谓超从师资力量、学科发展、人才培养创新等方面介绍了我校情况,重点介绍了2024年我院新开办的双学士学位项目(商务英语+数字经济、商务英语+法学)及升级后的商务英语专业方向(数字媒体管理、数字贸易、商务经济、国际经济法)。

汪谓超副院长与严小庆主任开展本科招生宣讲(首站)

下午,宣讲队伍来到第二站英德中学,该校校长朱玉琼、副校长段毕君、余乃灵等学校领导热情接待。宣讲会中,严小庆主任对100多名高三精英班学生进行语言提升指导。汪谓超副院长和同学们进行了大学及学院简介,同时重点推介了学院新开办的双学士学位项目。

汪谓超副院长与严小庆主任开展本科招生宣讲(第二站)

讲座现场互动频频、气氛热烈,英德广大附中和英德中学校领导均表示,此种活动对高三学子帮助很大,双方后续可以加强交流和拓展合作空间。