商英学院举办国际合作项目招生专题培训会
时间:2023-04-11 来源: 点击数:

商英学院举办国际合作项目招生专题培训会

图文:韩金彪 审核:杨文慧

为高效、规范开展学院国际合作项目招生工作,410日上午,商英学院在三教317会议室举办国际合作项目招生工作专题培训会。培训会由商英学院国际项目中心丛瑾老师主讲,学院办公室行政人员参加培训。

商英学院国际合作招生项目由广外-昆士兰大学0.5+1硕士项目和2+2国际本科项目组成。丛瑾详细介绍了项目的报名程序、入学要求、费用及语言要求等,并针对以往报名中学院容易出现的问题给出解决建议。互动环节,与会人员互相交流讨论。

本次专题培训帮助招生人员全面了解项目背景、招生政策、人才培养模式等,进一步规范了国际合作项目招生的操作规程、统一了对外招生要求。下一步,学院国际项目中心将整合校内外资源,不断完善工作机制,创新工作方法,凝心聚力,多措并举,切实提高学院国际合作项目招生宣传工作的成效,推动学院国际合作项目高质量发展。