首页学院概况师资队伍人才培养招生就业科学研究海外留学院务公开党建思政学院工会English
通知公告
友情链接
大学首页 | 教育部
商务部 | 广东省教育厅
中国对外贸易中心 | 外研社杯
文章内容页
当前位置: 首页>>综合要闻>>正文



       广州的十一月正是秋高气爽的好时节,广外大商英学院的老师们在校运会上取得了历史性的突破,获得团体总分第二名。

       在田径场上,老师们一改平日里温文儒雅的形象,处处可见他们矫健的身影。商英人常常以“路遥知马力”的精神激励自己,何家宁和葛诗利两位老师分别夺得男子中年组和青年组1500米第二名,他们的优异成绩为商英精神做出了最好的注解。话说巾帼不让须眉,女老师们表现也不遑多让,吕洁、陈思和仇莹几位老师在跳高、跳远和短跑等项目中都取得了良好的名次。


我们都是商英人

 

       趣味运动项目考验的不仅仅是个人的体能、技巧和敏捷性,要拔得头筹更需要良好的团队协作。商英的老师们再次大放异彩,他们配合默契,身手敏捷,在多个项目中名列前茅,在“袋鼠跳”等项目中甚至力压强悍的保卫处代表队夺标。淡定的商英人在趣味运动场上刮起了阵阵让人不淡定的旋风。

 


淡定、淡定……



飞翔吧,阿信!

 

       夕阳西下,夜幕降临,挥洒一天的汗水,正是收获的时刻。商英教工代表队力压诸多强手,夺得团体第二名这一历史最好成绩,老师们团结拼搏的精神又为学院赢得“体育道德风尚奖”。累累硕果离不开老中青商英人的努力,教工代表队的辉煌也离不了商英学院同学们的辛勤工作,感谢商英学院志愿者和通讯员们的帮助。


领奖




辉煌时刻你我他

关闭窗口

广州市白云大道北2号第三教学楼三楼 邮编:510420  电话:86-20-36207157 院长信箱:shangying@gdufs.edu.cn  国际商务英语学院 版权所有