兴业银行广州分行到我院进行校企合作交流
时间:2020-08-13 来源: 点击数:

兴业银行广州分行到我院进行校企合作交流

图文:魏煊

2020年8月13日下午,兴业银行广州分行副总裁、我校校友陈振东携大客户部总经理莫俊、企业金融部总经理周智玲一行三人到访我院,就开展校企合作进行交流探讨。副院长彭玲玲、英语教学部系主任汪谓超、辅导员魏煊出席本次会议。

双方合影

彭玲玲首先对兴业银行广州分行一行的到来表示热烈欢迎,她介绍了学院专业设置和学生特点,并表示双方在很多方面都存在合作的契机。希望进一步加强校企合作,实现人才培养和社会需求的深度匹配,为学生实习、就业创业及成长成才提供广阔、更科学的平台和路径。

陈振东表达了对母校的感谢,肯定了商英学院的人才培养质量。他表示,兴业银行与商英学院专业匹配度很高,银行也能够为学生提供贴合实际的跨境业务、金融业务等方面的知识和实践场所,欢迎商英学院的学生到兴业银行实习、就业。

随后,双方围绕联合开展党日活动、校外实践基地建立、学生实习等方面展开深入的讨论。

深入交流探讨