我院召开2021年发展建设研讨会
时间:2022-01-12 来源: 点击数:

我院召开2021年发展建设研讨会

文字:李亚静   图片:潘泽俊

为更好地落实“十四五”规划,推动学院事业发展,110日,学院召开发展建设研讨会,学院领导班子成员、学术委员会委员、本科教学指导委员会委员、系主任、党支部书记等参加了会议,围绕议题展开积极热烈的讨论。会议由郭桂杭院长主持。

会议开始,院长郭桂杭对学院一年来工作进行了总结,对面临的竞争形势及影响因素进行了分析。王秀民书记、彭玲玲副院长、胡春雨副院长、蒋涌副院长、陈静副书记等领导班子成员分别就党支部作用发挥、一流专业建设、实现科研共同富裕、“三全育人”机制建设及增加学院财力保障等五个研讨议题提出的背景、现状等作了发言。

与会人员热烈讨论,纷纷发言,深入剖析学院在学科发展、人才培养、专业建设、学生就业等方面存在的问题,提出自己的意见建议。

党委书记王秀民最后进行了总结,她感谢大家集思广益,建言献策,大家对学院建设提出的意见建议,也将作为领导班子民主生活会整改内容,班子成员要认真总结消化吸收,进一步理清发展思路。她希望大家继续扎实开展各项工作,为学院发展做出更大贡献。