我院领导班子走访校友事务与合作发展处
时间:2023-02-28 来源: 点击数:

我院领导班子走访校友事务与合作发展处

图文:万东方  终审:杜焕君

227日,院长胡春雨、党委书记苏冬燕带队走访校友事务与合作发展处,就如何整合校友资源服务学院事业发展与校友发展处处长肖锋展开热烈讨论。副院长杨文慧、刘平,党委副书记杜焕君等人参加。

交流会现场

肖锋对商英学院领导班子一行来访表示热烈欢迎。他介绍了校友发展事务处的基本情况及主要工作。他表示,校友发展部致力于联动多方协同合作,以合作共赢为目标,围绕大学中心工作凝聚校友资源,共谋共推学院、学校、校友深度交流合作。

胡春雨、苏冬燕分享了商英学院的校友工作情况和开展校友工作的体会,表示将进一步探索如何发挥学院优势资源,深化校友联系合作,服务校友和学院事业发展。

双方就如何发挥校友力量,助力学院招生宣传、学生实习与就业、培训交流、人才引进等方面进行了深入探讨。