新的起点 新的商英
时间:2013-03-11 来源: 点击数:
回望2012年,我们充满自豪。这一年,我院的学科建设取得历史性突破,在全国同类院校中率先获批建设商英英语研究二级博士点,形成商务英语人才培养的完整体系。这一年,我们人才培养模式改革继续走在全国前列,创新型人才培养质量得到社会高度评价,学院连续3年获评“就业工作先进集体”。这一年,我们的科学研究在规模和水平上迈上了新的台阶,创新能力不断加强,学院首次获得校级创新团队立项。这一年,我们不断深化与企事业单位合作的领域,服务社会的平台不断拓展,服务社会的成效显著。这一年,我院国际交流与合作全面推开,合作交流项目、层次不断提升,国际化进程向纵深迈进。这一年,我院党的建设和思想政治工作硕果累累,学院党委获得“全省教育系统创先争优先进基层党组织”殊荣,校园文化活动入选全校“十大校园文化精品活动”之首,党建品牌活动和基层组织建设呈现新的面貌。