我院全英商务实践大赛荣获“十大校园文化活动精品”
时间:2013-03-11 来源: 点击数:
首先展示的是国际商务英语学院的“全国大学生全英商务实践大赛”。全英商务实践大赛至今已有13年历史并于去年发展成为全国性赛事,它在全国共有七个赛区,汇聚各地精英,充分展现商务英语的魅力。全英商务实践大赛可分为平台、特色、内涵、外延四个方面,就平台来说,全英商务实践大赛有校级、地方级、国家级三个平台让商英学子充分发挥。国际化、权威化、专业化是全英商务实践大赛的突出特色。在内涵方面,它有专业教师指导,第一课堂与第二课堂完美结合,团结合作精神完美诠释,这些都显示了全英商务务实践大赛的优势。而在外延方面,它把“走出去——去企业进行实践调查”和“引进来——引进企业进入校园”相结合,努力培养能直接参与国际商务实践的人才。精彩的介绍让观众发出阵阵掌声。