首页 > 学生园地 > 正文
用心体会,收获喜悦——记2013上半期商英图书馆义工表彰及培训大会
时间:2013-04-01 来源: 点击数:

331号晚830,图书馆义工培训及表彰大会在6B201顺利召开。莅临本次大会的嘉宾有张林茂副书记,党建主任梁颖欣,商英党建实践部副部长潘汉康以及全体新一期图书馆义工们。

大会伊始,党建副部长潘汉康简要地总结了上学期的图书馆义工工作,并简要地讲解了新一期图书馆义工项目一、二的工作情况。他高度赞扬上学期义工的工作,并希望本学期的义工能够再接再厉,完成好相应的工作。

同学们认真听讲

接下来,张林茂副书记发表讲话,概述了本次义工活动的意义。张书记告诉义工们,哪怕是义工这样简单的活动,只要你用心去体会,用心去思考,就会有所收获。同时,他感谢在上学期付出汗水的义工,并希望新的义工带着一颗思考的心去收获奉献的喜悦。紧接着,张书记为上学期表现优秀的义工颁发荣誉证书并与他们合影留念。

张书记发表讲话

张书记与优秀义工合影留念

随后,优秀义工代表潘婉滢上台发言,讲述了做义工的心得感想。她深有感触地说,她在做义工的过程中,学到很多知识,提高了自己动手办事的能力。她还鼓励义工用积极的心态对待工作,认真完成工作。

而后,实践部活动负责人为义工们系统地进行了培训,详细安排了本次义工的服务人员,仔细地讲解了工作流程和注意事项等。在最后的提问环节中,负责人认真解答了义工们所提的问题。她温馨地提醒,义工们若对工作有任何疑问,可以随时咨询党建的工作人员。

最后,本次商英图书馆义工表彰及培训大会在义工们热烈的掌声中完美地谢下帷幕。本次大会表彰了一批优秀的图书馆义工,妥善安排了新一期图书馆义工的工作,同时增强了同学们对图书馆义工具体服务的了解,为促进校园图书馆义工服务工作的顺利开展奠定了良好的基础。

附:优秀图书馆义工名单:

洪晔,潘婉滢,胡秀华,彭菲, 沈丽虹, 张玥, 曾婉萍,周雪纯,成佳妮。