首页 > 学生园地 > 正文
我院第41届名家具展实习圆满落幕
时间:2019-03-29 来源: 点击数:

我院第41届名家具展实习圆满落幕

文字:李南怡 图片:李南怡 黄卓轩 3F官网 编辑:张璐瑶 吴怡乐

3月15日,为了协助第41届国际名家具(东莞)展览会顺利举办,商英学子前往东莞厚街开展工作。

初到广东现代会展中心,同学们接受了馆方负责人组织的培训,了解了整个展会的基本构造、工作的主要流程以及各自岗位的工作要领,为第二天活动的开展做足了准备。

同学们认真聆听

开幕式上,同学们自信大方的笑容、体贴周到的服务、仔细专注的态度,彰显商英学子的风采;在之后的工作中,他们积极总结问题并提出可行的方案,以求带给每一个观展者更好的体验。

工作中的3Fers

18日,我院党委副书记李江率学工办一行来到展览会现场,慰问正在工作的同学们。展会负责人与学生负责人带领学院老师逐个展馆参观了展会,每到一处,都与在岗实习的同学进行了亲切交流,了解其岗位性质、工作内容、工作收获以及询问工作中遇到的困难。

李江一行慰问实习学生

此外,李江一行与国际名家具(东莞)展览会总经理方润忠进行了简单的交谈。李江介绍了我们学院的基本情况和人才培养特色,并对展方给予我院学生实习机会表示感谢,方润忠给予我院参与本次展会实习的同学以高度的评价,认为同学们外语水平高、主动服务意识强,展现出较为全面的综合素质,双方达成进一步深化合作的共识。

双方座谈

对于本次实习,同学们表示收获良多:不仅发现了家具设计之美,拓宽了人脉,而且学会了如何应对活动期间的突发问题,认识了“实践与知识相结合”的重要性。相信这段精彩的经历之后,商英学子将高歌猛进,一往无前。

全体实习生合影