最新通知

关于选派我院本科生、研究生参加第五届“金砖五国商学教育协会学生大会”的通知
时间:2013-09-05 来源: 点击数:

各位同学:

“金砖五国商学教育协会(ABBS)”将于2013年10月在上海举办第五届学生大会,承办单位为上海外贸学院。作为ABBS的初创成员,国际商务英语学院拟选派学生代表参加此次盛会, 与来自巴西、俄罗斯、印度、中国和南非五国商学院师生交流。活动内容包括主题发言、互动交流、管理游戏和文化参观等。现就有关事项通知如下:

一、会议时间:2013年10月25日-28日

二、会议地点:上海外贸学院(Shanghai Institute of Foreign Trade [SIFT]

三、参会对象:我院在读本科生及研究生

四、费用:会议期间的食宿费用由会议承办方承担,参会者须自付旅费

五、报名时间:即日起到9月14

六、拟选拔人数:6

七、请下载附件中的申请表,按要求填写后交到国际商务英语国际项目中心(第三教学楼310室)

Programme Schedule:

October 25: Inaugural Session on followed by presentations by delegations / Business Games / Quiz programmes.

October 26: Continuation of Programme of the Students Meet / sightseeing / cultural programme with participation of student delegations from member countries.

October 27: ABBS Biennial Conference and Board Meeting.

October 28: Departure of student delegates and ABBS Board Members.

附件【BRICS_STUDENT_MEET.doc】已下载