商英学院召开主题教育专题民主生活会
时间:2023-09-05 来源: 点击数:

商英学院召开主题教育专题民主生活会

图文:许珂  终审:苏冬燕

828日下午,商英学院在三教318会议室召开主题教育专题民主生活会。学院领导班子成员参加会议,组织员、办公室主任列席会议。会议由学院党委书记苏冬燕主持。

会上,苏冬燕代表班子通报本次专题民主生活会准备工作情况,学院党委从方案制定,精心组织学习研讨,深入开展谈心谈话,全面梳理问题,结合典型案例进行剖析,认真准备班子对照检查材料和个人发言提纲等六个方面,做好会前准备。

会议通报了学院党委领导班子2022年民主生活会整改落实和主题教育整改落实情况。苏冬燕代表学院领导班子从6个方面作对照检查,并结合典型案例进行深刻剖析,明确了今后的努力方向和改进措施。

苏冬燕和其他领导班子党员领导干部逐一进行个人对照检查,结合学院事业发展实际,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深挖问题症结,深刻进行党性分析,找准思想根源,严肃开展批评和自我批评,直面问题本质。

苏冬燕在总结讲话时强调学院领导班子要全面落实习近平总书记重要讲话精神,压实政治责任,在思想上政治上行动上同党中央保持一致,把主题教育引向深入落在实处,扎实做好问题整改,推动学院事业高质量发展。