【商英党建志愿活动】图书馆义工培训大会
时间:2015-11-02 来源: 点击数:

【商英党建志愿活动】图书馆义工培训大会

照片:韦锦诗  文字:陈咏诗

金风送爽,落叶纷纷。十月三十日傍晚,国际商务英语学院党员志愿服务中心的实践基地在六教召开了2015下半学年图书馆义工培训大会。在培训大会的开端,主持人李彦儒介绍了此图书馆义工活动的活动背景,希望各位义工们能在此次义工活动中大力弘扬志愿服务精神,激发更多的学生参与到志愿服务的活动中来,使得志愿服务成为一个具有广泛影响和校园动员力的亮点,并传承以往党建活动的精彩。

培训会负责人分工培训相关内容

培训大会正式开始后,李彦儒对此任务进行了一些基本概述,详细讲了义工三个具体的工作内容,细心提醒他们工作中应该留心的事项。另外的负责人刘坪和吴钰莹分别具体地介绍了图书分类原则和书刊排架方式,让同学们更加了解我校图书馆的模式。会议最后,他们都留下了主要负责人的联系方式以及小组分组的具体名单同学们更是积极地提出了自己的疑问和想法,从培训会都可以看出同学们的热情

参加培训会的同学们

图书馆是一座知识的宝库,那里有无穷无尽的精神食粮。我们每个人或多或少都会受到来自图书馆的养分的滋润,图书馆那种博大的襟怀也深深地感染着我们每一个学子。图书馆义工活动无疑能为我们的图书馆更添风采。在这里,衷心预祝图书馆义工活动顺利进行,图书馆越办越精彩!