职工活动

商英工会举办“包饺子,连情谊”活动
时间:2024-02-28 来源: 点击数:

商英工会举办“包饺子,连情谊”活动

图:彭志恒、彭娜、韩金彪 文:韩金彪  审核:杜焕君 终审:苏冬燕

为弘扬传统文化,丰富教职工业余文化生活,增进教职工之间的交流沟通,225日中午,在校工会的支持和学院党政领导的关怀下,商英学院工会在清雅园举办“包饺子,连情谊”活动。学院党委书记苏冬燕,院长胡春雨,副院长杨文慧,副院长汪谓超,党委副书记、工会主席杜焕君出席活动,学院退休教师代表、各系部(办)教师参加活动。

为照顾老师们的不同喜好,学院工会准备了各式饺子馅和汤圆,有香菇玉米猪肉馅、白菜香芹猪肉、韭菜鸡蛋馅,以及花生、芝麻馅汤圆。现场各位老师分工协作、其乐融融。

不一会儿,老师们就包好了一排排饺子,热气腾腾的饺子和美味的汤圆随后出锅上桌。老师们一边品尝自己的劳动成果,一边畅谈过去一年的收获和感动、展望新一年的美好生活。

新学期,老师们通过“包饺子”活动感受“商英教工之家”的温暖与惬意,寄托着对未来的美好祝福与殷切期盼。本次活动,除学院在职在岗教师外,学院还邀请退休老教师、曾在学院工作的教师参与活动,老师们在这场暖心的美食之旅中,感受“回家”的乐趣、了解学院的最新发展动态。未来,商英工会将继续以服务好教职工为己任,开展更多丰富多彩的暖心活动。