首页学院概况师资队伍人才培养招生就业科学研究海外留学院务公开党建思政学院工会English
通知公告
友情链接
大学首页 | 教育部
商务部 | 广东省教育厅
中国对外贸易中心 | 外研社杯
文章内容页
当前位置: 首页>>学院工会>>职工活动>>正文

商英学院举办“大食代”美食分享活动

图:商英学院 文:翁佳敏

12月17日中午,在学院工会的积极组织和学院各系部老师的热情响应下,商英学院顺利举办2020年度“大食代”美食分享活动。学院的老师们纷纷带来最拿手的美味佳肴和各式点心,怀揣最温情的心意,齐聚学院会议室,用行动犒劳一起拼搏同事和努力奋斗的自己,畅谈一年的收获和感动,期盼新一年的到来。

  

大合照

活动还精心准备了老照片分享环节,带领大家回忆往昔的青春岁月,也期待未来的无限可能。

  

观看老照片

2020年是不容易的一年,但2021年依旧充满期待。学院老师将怀着感恩的心和坚定的信念一起努力前行,新的一年百尺竿头更进一步。

部分美食

关闭窗口

广州市白云大道北2号第三教学楼三楼 邮编:510420  电话:86-20-36207157 院长信箱:shangying@gdufs.edu.cn  国际商务英语学院 版权所有