首页学院概况师资队伍人才培养招生就业科学研究海外留学院务公开党建思政学院工会English
通知公告
友情链接
大学首页 | 教育部
商务部 | 广东省教育厅
中国对外贸易中心 | 外研社杯
文章内容页
当前位置: 首页>>人才培养>>研究生教育>>最新通知>>正文

关于疫情期间出具证明的工作流程


目前仍处在疫情防控的关键时期,需要严格按照大学的规定,履行进出校园的手续。为顾及研究生的求职需求,同时遵守大学用章制度,研办特此制定以下出具证明信的工作流程:

1. 申请人向研办索取并填写电子版的证明信和证明信申请表。

2. 申请人将填写完整的相关资料提交给研办张红彬老师。

3. 研办审核成功后,把申请资料转交给学院印章保管员打印盖章。

4. 如申请人只需要电子版,印章保管员扫描证明信,并发送给学生本人,同时抄送研办张红彬老师;如申请人需要纸质版,印章保管员寄送快递给申请人,费用由申请人自理。

具体办理时间为每周一至周五,830-11301400-1700 (节假日不办公),大约需要2-3个工作日。请各位申请人合理安排,预留充足时间办理证明信。


广东外语外贸大学国际商务英语学院研究生工作办公室

202048


附录:办理证明流程图


附件【广东外语外贸大学国际商务英语学院研究生证明信申请表.docx已下载
关闭窗口

广州市白云大道北2号第三教学楼三楼 邮编:510420  电话:86-20-36207157 院长信箱:shangying@gdufs.edu.cn  国际商务英语学院 版权所有