首页学院概况师资队伍人才培养招生就业科学研究海外留学院务公开党建思政学院工会English
通知公告
友情链接
大学首页 | 教育部
商务部 | 广东省教育厅
中国对外贸易中心 | 外研社杯
文章内容页
当前位置: 首页>>招生就业>>研究生招生>>硕士生>>正文

广东外语外贸大学国际商务英语学院外国语言学及应用语言学硕士(法律语言学方向)调剂公告

 

一. 调剂申请条件

     (一)考生第一志愿报考我院商务英语研究专业,并且参加了2020516日举行的硕士研究生复试,取得复试成绩。

   (二)考生自愿接受调剂安排,并于519日前向学院研究生工作办公室提交书面申请。

   (三)外国语言学及应用语言学硕士(全日制)招收非定向生。

 

二. 调剂录取条件

       调剂生除须符合调剂申请条件外,须按规定参加复试并通过考核。我院将根据调剂指标(2名)及申请者总成绩由高到低排名录取。

 

三. 调剂工作程序

  一)考生报名

      考生登录教育部指定的“全国硕士生调剂服务系统”进行调剂申请,系统首次开放时间为520日。

   (二)学院审核及发送复试通知

      学院经过审核,通过全国调剂系统向符合条件的考生发送复试通知。

   (三)考生复试

      考生须在规定的时间接受复试通知并按时参加复试。

     (四)确定调剂拟录取名单

      学院按初试和复试总成绩排名,在指标范围内择优确定拟录取名单并上报研究生院。研究生院审核无误后,通过全国调剂系统向符合条件的考生发送拟录取通知。

   (五)考生确认拟录取

考生登录全国调剂系统,确认接受拟录取,完成调剂流程。


四. 其它事项

   (一)我校调剂志愿解锁时间统一设置为24小时,请各位调剂考生务必于申请调剂前认真查看相关要求,谨慎填报,以免耽误调剂的宝贵时间。

   (二)其他未尽事宜,由广东外语外贸大学国际商务英语学院根据大学规定执行。

 

五. 联系方式

     联系人:张老师

     联系电话:(020) 36207154

     邮箱:198410221@oamail.gdufs.edu.cn

 

关闭窗口

广州市白云大道北2号第三教学楼三楼 邮编:510420  电话:86-20-36207157 院长信箱:shangying@gdufs.edu.cn  国际商务英语学院 版权所有